教師資格證、《教師資格認定申請表》補發或換發規定

責任編輯:系統管理員        發布時間:2016-12-27




 

一、申請“補發或換發教師資格證書”須按相關文件規定提交以下材料:

1.《教師資格證書補發換發申請表》(見附件)一式兩份;點擊打開鏈接

2.《教師資格認定申請表》復印件一份;【注:此表按規定存放于單位或上級檔案室,此表復印件上須注明“復印件與原件一致”并蓋公章】

3.本人有效身份證件復印件一份。

     4.一寸彩色免冠照片一張。
  





  二、申請“《教師資格認定申請表》補辦”須按相關文件規定提交以下材料:

1.現單位檔案管理部門出具的人事檔案內沒有《教師資格認定申請表》的相關證明一份。

2.身份證原件(僅核驗)、復印件。

3.教師資格證書原件(僅核驗)、復印件。

4.《教師資格認定申請表(補)》一式兩份(a.填表日期和本人簽名日期填寫補辦當天日期;b.本人簡歷從高中寫到至今;c.申請表用A3紙填寫后正反面打印,并貼好照片,不收手寫表格;e.本人簽名欄必須手寫。)點擊打開鏈接

以上材料備齊后,到贛州市行政服務中心三樓教育窗口申請補發。

注:僅受理贛州市教育局核發的高級中學、中等職業學校和中等職業學校實習指導教師資格證的相關業務。

        贛州市教育局師教高教科  
五分快乐8计划网-五分快乐8规律