學校召開就業工作調度會

責任編輯:系統管理員        發布時間:2018-05-11

  5月9日,學校就業工作調度會在行政樓413會議室召開。黨委副書記、校長范小林出席并講話,黨委委員、副校長吳磊主持,各教學學院黨委書記、院長及就業聯絡員參加了會議。


點擊查看原圖


  范小林在講話中指出,就業工作是事關社會和諧穩定、學校改革發展、學生成長成才的大事,其重要性怎么強調都不為過。就做好畢業生就業工作,范小林強調:一要提高認識,高度重視,把就業工作擺在重要位置;二要加強領導,有序推進,打造高質量實習及就業平臺;三要分工負責、扎實推進,切實落實就業工作重心下移;四要齊心協力、形成合力,打好2018屆畢業生就業攻堅戰。

  招生就業處通報了當前學校畢業生就業工作總體情況,布置了下一階段畢業生就業重點工作。各教學學院結合自身特色,就2018屆畢業生就業工作進行了分享與交流。

  會前,北京新錦成數據科技有限公司研究院執行院長張景岫受邀對我校2017屆畢業生就業與人才培養質量綜合報告進行分析與解讀,為學校進一步做好人才培養與就業服務等工作提出了意見和建議。



五分快乐8计划网-五分快乐8规律