關于對我校2018屆畢業生開展就業狀況跟蹤調研的通知

責任編輯:系統管理員        發布時間:2018-09-18

各位2018屆畢業生:

為全面了解學校2018屆畢業生的就業狀況,及時對外發布2018屆畢業生就業質量年度報告,同時為學校在人才培養、就業管理服務等方面提供科學依據,學校決定開展2018屆畢業生就業狀況跟蹤調研活動,現將有關事宜通知如下:

調研時間:2018918 - 2018113日。

調研對象:我校2018屆畢業生(含本科畢業生、碩士畢業生)。

調研方式:委托北京新錦成數據科技有限公司進行問卷調研。

調研途徑:采用電子郵件、公開鏈接網址和掃描二維碼等三種途徑進行調研,畢業生任選一種途徑進行答卷即可。

1)郵件調研:新錦成公司將調查問卷鏈接發至每個畢業生個人郵箱(主要為QQ郵箱),畢業生進入個人郵箱后,點擊鏈接即可進行答卷。(特別提示:若畢業生在“收件箱”里沒有發現調查問卷的郵件,請查看垃圾郵件。

2公開鏈接網址調研:畢業生直接點擊如下鏈接http://paper.jincin.com/chat/questionnaire.html?paperid=294進行答卷。

3)掃描二維碼調研:畢業生用手機微信功能,掃描下面的二維碼鏈接成功后即可進行答卷。




本次問卷調查對畢業生的個人信息及答題內容將嚴格保密,調查所獲的所有信息僅作學校分析研究之用。

為提高調研樣本回收率和調研數據的準確性,請各位畢業生在規定時間內,按照實際情況如實填答問卷。約十分鐘的問卷調查后,我們將反饋給您同屆校友平均薪資水平、行業分布、就業職業等數據,供您作為職業發展的參考。

感謝您對母校工作的支持與配合。


贛南師范大學畢業生就業指導中心

2018918


五分快乐8计划网-五分快乐8规律