省教育廳就業工作評估專家組蒞校檢查指導工作

責任編輯:系統管理員        發布時間:2018-10-18


點擊查看原圖



  10月16日,學校在行政樓413會議室召開2016—2018屆畢業生就業工作評估匯報會。江西省教育廳就業工作評估專家組組長、新余學院副院長胡涌,評估組成員譚酬志、鐘水平、李寒敏出席會議,學校黨委副書記、校長范小林出席會議并作專題匯報。校黨委委員、副校長吳劍波主持,學校畢業生就業工作領導小組全體成員參加會議。

  在匯報會上,胡涌就此次全省高校畢業生就業工作評估的重要意義、指導思想、工作程序和紀律要求等作了詳細說明。

  范小林對專家組蒞臨我校評估指導就業工作表示熱烈歡迎,并簡要介紹了學校基本情況和辦學特色。在就業工作匯報中,范小林分別從組織領導、人才培養、就業指導、就業服務、就業管理、就業成效及特色創新等方面向評估專家組匯報了學校近三年來的就業工作情況。


點擊查看原圖



   隨后,專家組通過查閱相關就業工作材料,召開教師代表座談會、學生代表座談會,實地查看就業工作場所和大學生創業園等,對我校畢業生就業工作進行了全面細致的檢查指導,對我校的人才培養、就業創業等工作給予充分肯定。


五分快乐8计划网-五分快乐8规律