學校舉辦2019屆畢業生冬季就業洽談會

責任編輯:系統管理員        發布時間:2018-12-11

128日,學校2019屆畢業生冬季就業洽談會在學校室內田徑館舉行,來自全國270余家用人單位參加招聘。校黨委書記孫弘安、校長范小林,副校長吳磊、郭新春到洽談會現場指導工作,各教學學院黨政負責同志,就業聯絡員、畢業班班主任及就業工作部門同志參加。

會場上,孫弘安、范小林等校領導與用人單位參會代表親切交談,詳細了解就業形勢和單位招聘需求,并感謝用人單位長期以來對學校畢業生的青睞,表示學校將進一步加強與用人單位合作與交流,采取有效措施為用人單位和畢業生求職就業提供精準服務。教務處,招就處負責同志還與用人單位就建立實習就業基地,推進實習就業一體化進行了深入交流。

本次洽談會共提供就業崗位近11000個,教育類單位和非教育類單位就業崗位數相當。畢業生熱情高漲、有備而來,紛紛在自己心儀的用人單位面前遞交簡歷、交流洽談。用人單位普遍認為學校畢業生專業扎實、為人樸實、作風踏實,綜合素質較高,對學校大學生有較高的贊譽,有多家用人單位現場與學校畢業生達成初步就業意愿。

本次就業洽談會,學校在會場入口處設置了參會單位二維碼墻,利用“互聯網+就業”模式繼續助力畢業生就業“碼”到成功。畢業生只需用手機輕松掃一掃二維碼,單位簡介、招聘崗位、招聘要求及聯系方式等詳細信息便一目了然,節省了時間,提高了效率,為畢業生們提供了更多的便利。

據初步統計現場參會人數4000多人,達成意向人數1200多人,現場簽約人數200余人。


五分快乐8计划网-五分快乐8规律