郭新春率隊赴上海、浙江等地開拓畢業生就業市場

責任編輯:系統管理員        發布時間:2018-12-29


(在寧波市人才服務中心座談)


為進一步做好畢業生就業工作,了解用人單位實際需求,拓寬畢業生就業渠道,提升就業質量,1223日至28日,校黨委委員、副校長郭新春率隊赴上海、寧波、諸暨、杭州等地走訪調研,開拓就業市場,積極推進畢業生就業工作。


(與杭州人才服務局座談)


郭新春一行先后走訪了杭州市人才服務局、寧波市人才市場、上海鏈家房地產經紀有限公司、海亮教育集團等15個政府部門和企事業單位,就加強校地校企合作、推介畢業生就業等工作進行了深入交流,與杭州市人才服務局、上海鏈家房地產經紀有限公司、上海龍文教育集團等多家單位達成了戰略合作意向。


(與上海鏈家房地產經紀有限公司達成合作協議)

走訪調研期間,郭新春一行看望了上海、寧波、杭州等地校友代表,對他們支持學校建設與發展表示感謝,希望他們充分發揮校友會作用,拓寬畢業生就業渠道,推動學校畢業生就業工作更好更快發展。

學校在鞏固珠三角和本省就業市場的基礎上,此行將進一步開拓長三角的就業市場,為畢業生提供更多更高質量的就業崗位。學校招生就業處、文學院、商學院、美術學院相關負責人陪同走訪調研。





五分快乐8计划网-五分快乐8规律