學校召開2019年就業工作推進會

責任編輯:系統管理員        發布時間:2019-03-21



315日,學校在行政樓五樓報告廳召開2019年就業工作推會。校黨委書記孫弘安出席并講話。校長范小林,副校長吳磊、羅序中、郭新春出席會議。學校有關職能部門負責同志,各教學學院就業工作小組全體成員及大三年級輔導員、班主任參加。會議由范小林主持。

孫弘安在講話中指出,畢業生就業工作事關學生的未來和前途,事關學校的生存和發展,全校各單位、各部門一定要提高政治站位,高度重視畢業生就業工作,不但要把學生培養好,還要想方設法讓學生順利就業。

孫弘安強調,做好畢業生就業工作,一要解放思想,把握機遇,轉變就業觀念,積極應對當前就業工作新挑戰;二要改革創新、關口前移,增強責任意識,構建全方位就業工作新格局;三要強化培養,拓寬渠道,完善服務體系,推動畢業生就業工作再上新水平;四要加強領導,強化聯動,改革優化考核機制,實現畢業生就業工作的新突破。

范小林在主持會議時指出,高校畢業生是國家寶貴的人才資源,是青年群體的代表,做好畢業生就業工作責任重大、意義深遠。各單位、各部門要進一步提高思想認識、明確工作責任、落實工作舉措,切實做到畢業生就業工作的“六到位”,即領導到位、人員到位、經費到位、措施到位、工作到位、服務到位,全力以赴做好畢業生就業工作。

會上,郭新春全面總結、分析了學校2018屆畢業生就業工作經驗做法、工作成效及存在的問題,并就繼續做好2019屆畢業生就業工作作出部署。吳磊宣讀了《關于對2018屆畢業生就業工作先進單位及個人進行表彰與獎勵的決定》,就業工作先進單位、先進個人代表分別作了交流發言。


五分快乐8计划网-五分快乐8规律