學校舉辦2019屆畢業生春季系列就業雙選會

責任編輯:系統管理員        發布時間:2019-04-28

   


   427日,隨著學校2019屆畢業生春季招聘會綜合類專場順利舉辦,學校春季就業系列招聘會圓滿收官。據了解,為進一步做好畢業生就業工作,提高畢業生就業質量,幫助學生實現充分就業和高質量就業,學校在今年4月13日、4月21日、4月27日連續舉辦了省內專場、教育類專場、綜合類專場三場春季大型招聘會,來自全國400余家用人單位參加招聘,提供就業崗位15000多個。



   招聘會期間,學校校長范小林、副校長吳磊、郭新春等到現場指導工作,與用人單位參會代表和畢業生親切交談,詳細了解就業形勢和單位招聘需求,并感謝用人單位長期以來對學校畢業生的青睞,表示學校將進一步加強與用人單位合作與交流,采取有效措施為用人單位和畢業生求職就業提供精準服務。各教學學院黨政負責同志、就業聯絡員、畢業班班主任等都到會指導畢業生求職就業,為學生答疑解惑。

   學校畢業生精心準備,認真參與,積極就業,紛紛在自己心儀的用人單位面前遞交簡歷、交流洽談。用人單位普遍認為學校畢業生專業扎實、為人樸實、作風踏實,綜合素質高,對我校大學生有較高的贊譽,有多家用人單位現場與學校畢業生達成初步就業意愿。

   據初步統計,現場參會人數4000余人次,達成就業意向有1300多人,現場簽約200多人。


五分快乐8计划网-五分快乐8规律