5月15日下午2:30河源市源城區遠方教育培訓有限公司專場招聘會

責任編輯:zl        發布時間:2019-05-10

時間:5月15日下午2:30

地點:贛南師范大學人文科技中心325教室

河源市源城區遠方教育培訓有限公司,位于廣東河源,是一家以語文教育培訓、青少年活動策劃和組織、樊登讀書運營推廣為主營業務的現代教育機構,是天津花開遠方教育集團在華南地區重點打造的示范校區之一,校區面積800平方,設有教室、辦公區、樊登讀書休閑區。

因發展需要,現面向社會招聘以下人才,具體如下。


工作崗位:

1、語文教師(年薪8-12萬元)

應聘條件:30歲以下,本科及以上學歷,文史哲專業、師范類專業、新聞播音類專業(條件優秀者可放寬),持有教師資格證,性格活潑開朗,語言表達能力強,學習能力強,熱愛青少年教育工作。

工作內容:能根據教學目標,獨立完成備課任務。通過參加集體教研、聽課學習,完成教學任務。

2、地理、歷史教師(年薪8-12萬元)

應聘條件:30歲以下,本科及以上學歷,史地相關專業、師范類專業、新聞播音類專業(條件優秀者可放寬),性格活潑開朗,語言表達能力強,學習能力強,熱愛青少年教育工作。

工作內容:能根據教學目標,獨立完成備課任務。通過參加集體教研、聽課學習,完成教學任務。

3、市場推廣(年薪8-12萬元起)

應聘條件:30歲以下,本科及以上學歷,專業不限,性格活潑,學習能力強,語言文字表達水平優秀,富有團隊意識和創新意識。

工作內容:負責與客戶進行有效溝通,撰寫咨詢服務的文案文本,保證咨詢服務質量;負責拓展業務,打造課程口碑。

4、教學助理(年薪6-10萬)

應聘條件:本科以上學歷,有一定文案能力,語言表達能力強,性格活潑開朗,交際能力較好,積極主動,學習能力強,富有團隊意識,創新能力強。

工作內容:經過全方位業務培訓,協助校區運營等活動組織。


值此語文學科地位逐漸提高,漢語言文學表達能力備受關注的時代,遠方的團隊將更加勇敢地擔負起“漢語復興”的時代責任,為培養淵博、坦蕩、快樂的青少年做出自己的貢獻。讓我們櫛風沐雨,花開河源!


公司地址:廣東省河源市源城區大同路東萬隆一品4-101、102號遠方文學 。

聯系方式:劉老師13827882403 于老師13556858787



五分快乐8计划网-五分快乐8规律