5月13日(周一)上午9:00廣東博智林機器人有限公司(碧桂園全資子公司)招聘會

責任編輯:系統管理員        發布時間:2019-05-11



時間:5月13日(周一)上午9:00

地點:贛南師范大學,大學生人文科技中心325教室

招聘需求:詳見單位招聘簡章




             廣東博智林機器人有限公司(碧桂園全資子公司) 招聘簡章                                                                                                

   廣東博智林機器人有限公司(簡稱“博智林機器人”)作為碧桂園集團的全資子公司,成立于 2018年7月,是以機器人本體及其核心零部件、相關的機器人核心技術,智能機器人系統的研發、智造、運營為業務內容的科技型公司。招聘信息如下:

【1】人數:2-4人

【2】性別:最好男女各半

【3】年齡:1995年以后出生(條件特別優秀可放寬至1993年以后出生)

【4】學歷:大專(涵職業學校)及以上,播音主持專業、空乘專業等。

【5】職責:

會務工作。①開展大型活動、展覽、論壇會議等活動的策劃、組織和實施;②負責公司大型活動或會議的組織,對全過程進行監控,妥善處理各種突發問題,保證活動或會議有序開展;③調配會務專用車輛,派車接機,安排會場服務人員,落實服務細;④會議室的資料、樣品、投影等前期準備工作;⑤進行會議室預約管理、會議室使用情況監察、會議統計分析。

接待工作。①負責客戶及政府部門的訪問、參觀、考察和交流期間的各項接待工作,并達到工作要求;②制定接待方案并與相關部門銜接;③負責訪客資收集、匯總、存檔及反饋工作;④負責訪客銜接聯絡以及食、宿、行的安排工作;⑤負責接待陪同人員并提前做好相關接待的銜接工作;⑥嚴格按照公司接待禮儀要求,做到著裝整潔、禮貌用語、周到細致地做好接待服務工作;⑦整理參觀接待過程中形成的各類照片、文字等材料,撰寫參觀接待記錄,總結接待過程中的經驗教訓、改進建議,并將接待記錄反饋上級;

完成領導交辦的其他會務接待工作。

【6】其他條件:

①形象氣質佳,男身高(凈量)4400px以上,女身高(凈量)4125px以上

②學習能力強,能在較短時間內掌握會務接待業務知識并應用。

③有很強的執行力、優秀的團隊合作能力、良好的職業心理素質、較強的危機處理能力,能適應高強度的工作。

④善良、穩重,落落大方。

【7】職級和待遇

①專員。特別優秀的定級主管

②薪資會在同級中處于較高檔次或提高一個檔次。

③免費班車、提供住宿,周六日免費用餐。

④專業化培訓。




五分快乐8计划网-五分快乐8规律