2019年溫宿縣公開招聘教師簡章

責任編輯:系統管理員        發布時間:2019-06-19


為切實加強教師隊伍建設,進一步解決溫宿縣國家通用語言文字教師短缺問題,全面推進溫宿縣國家通用語言文字教學工作,現面向社會公開招聘特崗教師,新招聘教師通過報名、資格審查、考核、體檢、政審等考察環節合格后正式錄用。招生簡章如下:

一、招聘原則

堅持“德才兼備”的用人標準,遵循“公開、平等、競爭、擇優”原則,院校推薦的優秀畢業生、學生會干部、團干部、班干部等優先錄取。

二、招聘崗位、對象及條件

(一)招聘崗位

溫宿縣教育系統公辦中小學。

(二)招聘對象

內地全日制師范院校、綜合院校師范類專業大專、本科及以上學歷畢業生(戶籍不限

小學:大專及以上全日制師范院校師范類專業畢業。

初中:本科及以上全日制普通高校師范類專業畢業生。全日制本科及以上學歷(指通過全國普通高考入學,在全日制普通高校畢業取得的學歷,含普通高等教育專升本學歷,“ 3+2”高職師范類專業學歷)。

有下列情形之一的人員,不得招入:

1、因掛科、違反校紀校規等不能正常取得畢業證的畢業生。

2.自治區中小學校、幼兒園在職在編教師(含三年服務期未滿特崗教師)及辦理完辭職手續不到一年的教師;

3.自治區統一組織選派到基層鄉鎮工作服務期未滿人員;

4.3年來,在公務員、教師等招考過程中有作弊、弄虛作假等行為的人員;

5.受行政處分尚未解除的人員;曾因犯罪受過刑事處罰,或被開除公職,以及法律規定不得錄用為教師的其他情形的人員。

(三)報考條件

1.具有中華人民共和國國籍。

2.政治素質好,熱愛祖國,擁護中國共產黨的領導,自覺維護民族團結,品行良好,志愿從事教育工作。

3.年齡在28周歲及以下(199111日及以后出生)。

4.具有正常履行工作職責的身體條件。

5.招聘崗位專業要求:參考《2018年新疆維吾爾自治區中小學和幼兒園教師招聘專業參考目錄》要求;

6.教師資格要求:往屆生具備招聘崗位要求的相應層次教師資格證書。2019年應屆畢業生須在20199月正式上崗任教前取得崗位要求的相應層次教師資格證書。

7.普通話要求:語文學科人員,普通話水平必須達到二級甲等及以上,其他學科人員,普通話水平須達到二級乙等及以上。

8.勝任國家通用語言文字教學標準和國家專業學科教學要求。

三、報名及資格審查

1.報名:采取招聘小組現場招聘報名或直接到教科局人事辦公室現場報名。

2.面試:現場面試,面試者要求身體健康,五官端正,身體殘疾,肢體缺陷人員不予報名。

3.體檢、政審:身患傳染疾病或疑似傳染病人員及體檢不合格,取消錄用資格;因個人政審不合格,將不予錄用。

4.考生需提供材料:即近期免冠正面照片1張,本人與身份證原件合影,畢業證原件、教師資格證原件、普通話水平等級證書原件(jpg格式,個人免冠照片大小10200kb之間,其他證件照片大小10600kb之間),應屆畢業生未畢業若無法提供相關證件原件的由學校提供相應的證明并加蓋學校公章。同時,在報到時要交納畢業證、教師資格證、普通話證原件交至溫宿縣教科局進行復審。

4.應聘人員提供的資料、信息必須準確,保持報名時登記的聯系電話暢通,并適時上網關注招聘動態,若因應聘人員不及時上網查看信息或聯系電話不暢通而造成的后果,由應聘人員自負。

四、錄用及待遇保障

1.錄用及待遇。錄用并簽訂意向協議的學生,須參加2019年新疆維吾爾自治區面向社會公開招聘教師報名、資格審查、筆試、面試、體檢等,待正式錄取后,與溫宿縣用人單位簽訂聘用合同,可享受與在崗教師一致待遇。

2.住房保障。縣城提供教師公寓(配備有茶幾、電視機、沙發等設備),工作地解決教師周轉房,一次性配齊床、被褥、鍋碗瓢盆、燃氣灶、抽油煙機、米面油等生活必備設施。

3.探親費。探親費用列入財政預算,按照未成家的一年可探親一次、成家后三年可探親一次的標準,依據相關規定報銷交通費。對被招聘錄用人員來我縣的單程費用,乘坐汽車、火車硬臥的按照票價予以報銷,乘坐飛機的按照火車硬臥標準給予報銷。

4.編制及工資待遇。新招聘教師全部納入全額事業編制管理。工資由基本工資+績效工資+南疆工作補貼+五險一金(醫療、養老、失業、生育、工傷、住房公積)等組成。

五、解聘

已簽訂協議學生到崗后不服從工作安排,不遵守規章制度,或因個人身體原因不適合擔任教育教學工作的,溫宿縣教科局可解除已簽訂的意向協議。

檔案郵寄地址:新疆阿克蘇地區溫宿縣教育和科學技術局人事辦公室

檔案接收人:熱依拉·阿不來提 (電話:13899240084

郵編:843100

六、聯系電話

于老師:18935841499

李老師:13999070797


五分快乐8计划网-五分快乐8规律